la marine des goudes, restaurant de cuisines de france à marseille , recommandé par l'internaute magazine : la marine des goudes.
la marine des goudes, restaurant de cuisines de france à marseille , recommandé par l'internaute magazine : la marine des goudes.
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la marine des goudes
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genre : restaurant de cuisines de france
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restaurant provençal
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rôtisserie
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bar
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brasserie - bistrot
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restaurant de cuisine traditionnelle
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restaurant de poissons - fruits de mer
en bref : une cuisine de pêcheur, et de spécialités provençales sur le port des goudes.
budget : 15-30€/ menu à 24€.
services : accès handicapé
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air conditionné
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animaux admis
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après 23 heures
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dimanche aussi
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enfants bienvenus
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etudiants bienvenus
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groupe / location de salle
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musique live
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original
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terrasse panoramique
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vue exceptionnelle
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salle non fumeur
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beau décor
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enterrement vie de jeune fille
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au bord de l'eau
nombre de couverts : 50
nombre de couverts en terrasse : 40
horaires : de 12h à 16h et de 20h à 1h.
fermeture annuelle : du 2 janvier au 10 février.
année de création : 1938le chef : patrick martin
adresse : 16, rue désiré pelaprat 13000 viiièmeplan d'accès
téléphone : 04 91 25 28 76
site : http://www.restaurant-marseille.net
mise à jour : février 2006. proposé par emile garau
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la marine des goudes , l'avis de
reynald guénot
(langres)
i feel goudes
note globale
ambiance
cuisine
déco
service
qualité-prix
ce que j'ai aimé
l'accueil, le service et le cadre extérieur dans un petit port, photo du traditionnel marseille dépayse. les plats traditionnels, mais fins, avec du poisson frais, de la vrai rouille ravissent. le serveur a découpé du poisson devant le client. c'est rare pour ce prix et ce décor intérieur de voir autant de professionnalisme. merci.
ce que je n'ai pas aimé
le faux plafond à l'intérieur fait penser à une cantine. et les goudes, il est difficile de se garer. hormis ces petites choses, le repas et le service vous détendent.
en bref
repas de qualité, dans un professionnalisme ambiant et un cadre extérieur dépaysant (des paysans ? non des pêcheurs devant l'éternel, vive la gourmandise).
date
27 août 2007
la marine des goudes , l'avis de
chrystelle thieux
(courbevoie)
a recommander
note globale
ambiance
cuisine
déco
service
qualité-prix
ce que j'ai aimé
on vous présente le poisson choisi tout frais et on vous conseille sur les plats, on mange au calme.
ce que je n'ai pas aimé
difficile effectivement de se garer mais c'est valable pour tous les restaurants.
en bref
cadre simple mais propre. on voit le coucher de soleil en été. accueil agréable et attentionné avec des enfants.
date
11 août 2007
la marine des goudes , l'avis de
christelle couram
bien déçue
note globale
ambiance
cuisine
déco
service
qualité-prix
ce que j'ai aimé
la vue.
ce que je n'ai pas aimé
nous sommes partis après 1h20 d'attente de nos plats, lassés. nous avons dûs patienté 50 minutes pour avoir une prise de commande et 30 minutes plus tard toujours aucun plat.
en bref
cadre agréable mais personnel de salle froid et abrupt. nous étions venus pour la bouillabaisse, nous sommes restés sur notre faim et ne retournerons pas la goûter.
date
10 septembre 2006
la marine des goudes , l'avis de
andré hofner
la meilleure table des goudes
note globale
ambiance
cuisine
déco
service
qualité-prix
ce que j'ai aimé
le professionalisme de cette équipe, la qualité des spécialités de patrick notamment de la timballe de baudroie et des ravioles de sar ou de rougets.
ce que je n'ai pas aimé
la difficulté pour se garer à coté, il faut aller à quelques centaines de mêtres, du côté de l'église ou du port.
en bref
une table d'exception, une cuisine de chef (patrick martin), les poissons livrés directement, tous les jours, par les pêcheurs locaux, sauf par gros temps et encore, que fabrice se débrouille avec ses amis du littoral nord pour en avoir même par mistral.)
une bouillabaisse incomparable à 38€.
date
30 août 2006
la marine des goudes , l'avis de
emile garau
vaut le déplacement.
note globale
ambiance
cuisine
déco
service
qualité-prix
ce que j'ai aimé
le foie gras de baudroie, les supions sautés, la soupe de poissons de roche, le choix de poissons de pêche locale.
ce que je n'ai pas aimé
c'est qu'on ne puisse en faire notre cantine du midi, à cause de l'éloignement du centre ville.
en bref
avoir patrick martin en cuisine est un vrai bonheur pour les privilégiés qui bravent la tempête pour venir aux goudes. les marseillais ont connu patrick (pop's) chez brun et au bar de la marine, sur le port, mais ici, aux goudes il est vraiment chez lui, avec fabrice et il donne le meilleur de lui-même dans les spécialités qu'il agrémente.
date
15 avril 2006
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la marine des goudes
5 avis lecteurs
16, rue désiré pelaprat
13000 viiième
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i feel goudes
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