la marine des goudes, restaurant de cuisines de france à marseille , recommandé par l'internaute magazine : la marine des goudes.

la marine des goudes, restaurant de cuisines de france à marseille , recommandé par l'internaute magazine : la marine des goudes. l'internaute > restaurants > bouches-du-rhône > marseille > la marine des goudes la marine des goudes autres restaurants à marseille en brefvotre avisplan d'accès   donnez votre avis déposez une photo mettre à jour la fiche note lecteur : donnez votre avis genre : restaurant de cuisines de france | restaurant provençal | rôtisserie | bar | brasserie - bistrot | restaurant de cuisine traditionnelle | restaurant de poissons - fruits de mer en bref : une cuisine de pêcheur, et de spécialités provençales sur le port des goudes. budget : 15-30€/ menu à 24€. services : accès handicapé | air conditionné | animaux admis | après 23 heures | dimanche aussi | enfants bienvenus | etudiants bienvenus | groupe / location de salle | musique live | original | terrasse panoramique | vue exceptionnelle | salle non fumeur | beau décor | enterrement vie de jeune fille | au bord de l'eau nombre de couverts : 50 nombre de couverts en terrasse : 40 horaires : de 12h à 16h et de 20h à 1h. fermeture annuelle : du 2 janvier au 10 février. année de création : 1938le chef : patrick martin adresse : 16, rue désiré pelaprat 13000 viiièmeplan d'accès téléphone : 04 91 25 28 76 site : http://www.restaurant-marseille.net mise à jour : février 2006. proposé par emile garau   votre avis   seulement les avis positifs | seulement les avis négatifs | tous les avis | donnez votre avis la marine des goudes , l'avis de reynald guénot (langres)    i feel goudes note globale ambiance cuisine déco service qualité-prix ce que j'ai aimé l'accueil, le service et le cadre extérieur dans un petit port, photo du traditionnel marseille dépayse. les plats traditionnels, mais fins, avec du poisson frais, de la vrai rouille ravissent. le serveur a découpé du poisson devant le client. c'est rare pour ce prix et ce décor intérieur de voir autant de professionnalisme. merci. ce que je n'ai pas aimé le faux plafond à l'intérieur fait penser à une cantine. et les goudes, il est difficile de se garer. hormis ces petites choses, le repas et le service vous détendent. en bref repas de qualité, dans un professionnalisme ambiant et un cadre extérieur dépaysant (des paysans ? non des pêcheurs devant l'éternel, vive la gourmandise). date 27 août 2007   la marine des goudes , l'avis de chrystelle thieux (courbevoie)    a recommander note globale ambiance cuisine déco service qualité-prix ce que j'ai aimé on vous présente le poisson choisi tout frais et on vous conseille sur les plats, on mange au calme. ce que je n'ai pas aimé difficile effectivement de se garer mais c'est valable pour tous les restaurants. en bref cadre simple mais propre. on voit le coucher de soleil en été. accueil agréable et attentionné avec des enfants. date 11 août 2007   la marine des goudes , l'avis de christelle couram     bien déçue note globale ambiance cuisine déco service qualité-prix ce que j'ai aimé la vue. ce que je n'ai pas aimé nous sommes partis après 1h20 d'attente de nos plats, lassés. nous avons dûs patienté 50 minutes pour avoir une prise de commande et 30 minutes plus tard toujours aucun plat. en bref cadre agréable mais personnel de salle froid et abrupt. nous étions venus pour la bouillabaisse, nous sommes restés sur notre faim et ne retournerons pas la goûter. date 10 septembre 2006   la marine des goudes , l'avis de andré hofner     la meilleure table des goudes note globale ambiance cuisine déco service qualité-prix ce que j'ai aimé le professionalisme de cette équipe, la qualité des spécialités de patrick notamment de la timballe de baudroie et des ravioles de sar ou de rougets. ce que je n'ai pas aimé la difficulté pour se garer à coté, il faut aller à quelques centaines de mêtres, du côté de l'église ou du port. en bref une table d'exception, une cuisine de chef (patrick martin), les poissons livrés directement, tous les jours, par les pêcheurs locaux, sauf par gros temps et encore, que fabrice se débrouille avec ses amis du littoral nord pour en avoir même par mistral.) une bouillabaisse incomparable à 38€. date 30 août 2006   la marine des goudes , l'avis de emile garau     vaut le déplacement. note globale ambiance cuisine déco service qualité-prix ce que j'ai aimé le foie gras de baudroie, les supions sautés, la soupe de poissons de roche, le choix de poissons de pêche locale. ce que je n'ai pas aimé c'est qu'on ne puisse en faire notre cantine du midi, à cause de l'éloignement du centre ville. en bref avoir patrick martin en cuisine est un vrai bonheur pour les privilégiés qui bravent la tempête pour venir aux goudes. les marseillais ont connu patrick (pop's) chez brun et au bar de la marine, sur le port, mais ici, aux goudes il est vraiment chez lui, avec fabrice et il donne le meilleur de lui-même dans les spécialités qu'il agrémente. date 15 avril 2006   donnez votre avis afficher tous les restaurants de marseille plan d'accès   la marine des goudes   5 avis lecteurs 16, rue désiré pelaprat 13000 viiième > détails > donnez votre avis  i feel goudes  a recommander  bien déçue voir tous les avis imprimer la carte et aussi     le luron restaurant à marseille > brasserie/bistrot chez etienne restaurant à marseille > pizzeria les jardins de clémence restaurant à marseille > brasserie/bistrot 6 quai des epices restaurant à marseille > cuisine moderne aucun avis 29 place aux huiles restaurant à marseille > cuisine moderne guide restaurant  envoyer |  imprimer haut de page mode d'emploi | accès restaurateur | proposer un restaurant | contact restaurant voir un exemple cuisiner voir un exemple week-end voir un exemple toutes nos newsletters je propose un restaurant accès restaurateur le concours pour en savoir plus   le magazine video un chef étoilé vous dévoile sa recette serge gouloumès, chef une étoile du mas candille, s'est livré à une démonstration en public. vidéo   test virgule, le bistrot de lionel lévy on a testé le bistrot du chef étoilé lionel lévy à marseille. le test » tout le magazine concours grand prix de la photo de restaurant restaurateurs, déposez des photos de votre restaurant et gagnez 10 000 € de campagne publicitaire sur l'internaute magazine. les gains | je participe   a quelle fréquence allez-vous au restaurant ? tous les jours 2-3 fois par semaine une fois par semaine 2-3 fois par mois une fois par mois seulement pour les grandes occasions jamais valider tous les sondages   et aussi dans votre sélection le luron restaurant à marseille chez etienne restaurant à marseille les jardins de clémence restaurant à marseille 6 quai des epices restaurant à marseille aucun avis 29 place aux huiles restaurant à marseille qui sommes-nous ? | contact | données personnelles | la société | newsletter | publicité accueil plan du site rechercher guide des restaurants l'internaute magazine journal des femmes

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